全BW人员中电脑最差的我...

讨论任何计算机相关硬件设备。
头像
YanHimeno

Re: 全BW人员中电脑最差的我...

帖子 YanHimeno »

请注意,不要在任何地方说自己电脑差……
因为你会发现有人能比你更差。

头像
MicrosoftRTX2080

帖子 MicrosoftRTX2080 »

th1r5bvn23 写了:
MicrosoftRTX2080 写了:
th1r5bvn23 写了:
你可以换个 Core 2 Duo T9300,如果能去除白名单的话网卡也可以换一个 AR9462 之类的,体验会好很多

Edit: 我才发现硬盘应该是 160GB
150GB指的是我的实际容量,以1GB=1024MB计算所得
话说T9300会不会发热严重些,因为T7500的主频是2.20GHz,而T9300的主频是2.50GHz(虽然TDP一样)?
实际容量应该看 LBA 表计算,厂家标称的 160GB 并不是 160,000,000,000 B。一般会比这个数字略大。

T9300 是 45nm 工艺,而 T7500 是 65nm 工艺。牙膏厂当年 45nm 工艺有多省电不用我多说了吧。
T9300、T9600、T9900选哪个
我爱叶子姐!!!
图片
吸猫! :lol:

头像
MicrosoftRTX2080

帖子 MicrosoftRTX2080 »

YanHimeno 写了:
请注意,不要在任何地方说自己电脑差……
因为你会发现有人能比你更差。
我爱叶子姐!!!
图片
吸猫! :lol:

Graphics Chef

帖子 Graphics Chef »

您好,有1GB RAM的哦
三连,一定要三连

头像
QQ2178312972
联系:

帖子 QQ2178312972 »

Graphics Chef 写了:
默默瞅了一眼我身旁512MB RAM的笔记本。
清明时节雨纷纷,车上乘客欲断魂。借问扣车何处有,调度遥指五里墩。
这里不run许拍照!
啊~调度命令7501...038,石湖荡至松江区间下行,64k+520至64k+12...10...120,降弓用刑!

QQ2178312972 写了:
关键是我那还是我的主力机
三连,一定要三连

头像
QQ2178312972
联系:

帖子 QQ2178312972 »

我的主力机是笔记本,6GB内存跑32位Vista。不过那个电脑CPU不行,是个酷睿2的,而且开机就55°C起步。
清明时节雨纷纷,车上乘客欲断魂。借问扣车何处有,调度遥指五里墩。
这里不run许拍照!
啊~调度命令7501...038,石湖荡至松江区间下行,64k+520至64k+12...10...120,降弓用刑!

我的主力机是笔记本,6GB内存跑32位Vista。不过那个电脑CPU不行,是个酷睿2的,而且开机就55°C起步。
我的也是酷睿2,133GB机械硬盘,噪音大得很
三连,一定要三连