请求一个Betaworld Wiki账号

反馈论坛相关意见。
Super-Virus

Re: 请求一个Betaworld Wiki账号

帖子 Super-Virus »

viewtopic.php?f=15&t=55
请阅读这个帖子,谢谢
Windows已检测到新的测试版更新,请转到设置→更新与安全→Windows更新以下载更新。

头像
MacAdmin

帖子 MacAdmin »

Super-Virus 写了:
viewtopic.php?f=15&t=55
请阅读这个帖子,谢谢
我都已经把人员管理的文件弄出来了😂
Hopeless.

Super-Virus

:D
Windows已检测到新的测试版更新,请转到设置→更新与安全→Windows更新以下载更新。

头像
Herobrine

帖子 Herobrine »

谢谢,所以说一时半会拿不到是不是的呢?

MicrosoftRTX2080

帖子 MicrosoftRTX2080 »

Herobrine 写了:
看情况,欧洲人只要两三个小时,非洲人至少一天
上次由 MicrosoftRTX2080 在 2020/8/4 21:42:08,总共编辑 1 次。

Super-Virus

MicrosoftRTX2080 写了:
Herobrine 写了:
看情况,欧洲人只要两三个小时,非洲人至少一天
已经无法通过申请拿到了,话说你没看激励计划吗?