尝试在Vista beta2开启Aero出现如下错误

讨论 Windows 桌面和服务器系统以及部分嵌入式系统,不包括 Windows CE、Xbox、Hololens、Windows Phone 等。
jerry wu
帖子: 14
注册时间: 2020/6/26 12:06:52
来自: 浙江省杭州市

Re: 尝试在Vista beta2开启Aero出现如下错误

帖子 jerry wu »

用这篇文章中的方法试一试
一个儒雅随和的普通人

头像
BiliBili_小甜酱qwq
帖子: 286
注册时间: 2020/6/25 22:22:53
来自: 中国广东省
联系:

Re: 尝试在Vista beta2开启Aero出现如下错误

帖子 BiliBili_小甜酱qwq »

虚拟机还是实体机?
Hi

Alfa
帖子: 176
注册时间: 2020/6/25 16:31:42

Re: 尝试在Vista beta2开启Aero出现如下错误

帖子 Alfa »

vm3d 5378大概才可以
Alfa/TNEPlus/HanayoPlus, or whatever you can call.

七海Nana
帖子: 11
注册时间: 2020/9/23 8:35:03

Re: 尝试在Vista beta2开启Aero出现如下错误

帖子 七海Nana »

jerry wu 写了:
2020/11/21 18:51:27
在betaarchive上找到一篇文章https://www.betaarchive.com/forum/viewtopic.php?f=62&t=34077
我可以去试试

七海Nana
帖子: 11
注册时间: 2020/9/23 8:35:03

Re: 尝试在Vista beta2开启Aero出现如下错误

帖子 七海Nana »

BiliBili_小甜酱qwq 写了:
2020/11/21 22:51:27
虚拟机还是实体机?
虚拟

回复